Aktualisiert: 4. November 2026
Ja, wenn der Kunde Ihren Link in den letzten 30 Tagen geöffnet hat, zählt der Verkauf auch ohne Code. Hat er weder den Code eingegeben noch den Link geöffnet, kann er nachträglich nicht zugeordnet werden. Teilen Sie deshalb Ihren Code zusammen mit Ihrem Link.
Sofort per E-Mail geliefert · 14 Tage Erstattung, wenn nicht installiert · Support rund um die Uhr
Kontaktieren Sie uns, und unser Kundensupport-Team wird sich schnell bei Ihnen melden.