Aktualisiert: 4. November 2026
Vor Ihrem ersten Empfehlungsverkauf können Sie ihn einmal im Tab Übersicht ändern. Nach der Änderung funktionieren Ihr alter Code und bereits geteilte alte Links nicht mehr; wenn Sie es sich anders überlegen, können Sie innerhalb von 48 Stunden zu Ihrem alten Code zurückkehren.
Wir empfehlen daher, Ihren Code zu wählen, bevor Sie ihn teilen.
Sofort per E-Mail geliefert · 14 Tage Erstattung, wenn nicht installiert · Support rund um die Uhr
Kontaktieren Sie uns, und unser Kundensupport-Team wird sich schnell bei Ihnen melden.