Aggiornato: 4 novembre 2026
Se inserisce il tuo codice al pagamento oppure se acquista entro 30 giorni dall'apertura del tuo link.
Da quel momento, per 6 mesi dal suo ultimo acquisto fatto con il tuo codice o link, anche gli altri suoi acquisti e le ricariche vengono attribuiti a te (esclusi i rinnovi automatici). Un cliente legato a un altro partner resta al primo partner per tutto questo periodo.
Consegna immediata via e-mail · Rimborso entro 14 giorni se non installata · Supporto 24/7
Contattaci e il nostro team di supporto clienti ti risponderà rapidamente.