Aggiornato: 4 novembre 2026
Puoi cambiarlo una volta, prima della tua prima vendita su invito, dalla scheda Panoramica. Dopo la modifica il vecchio codice e i vecchi link che hai condiviso non funzionano più; se cambi idea, puoi tornare al vecchio codice entro 48 ore.
Per questo ti consigliamo di scegliere il codice prima di iniziare a condividerlo.
Consegna immediata via e-mail · Rimborso entro 14 giorni se non installata · Supporto 24/7
Contattaci e il nostro team di supporto clienti ti risponderà rapidamente.